Com gols de Lucas Lima e Zé Roberto, Sport vence o Itabaiana de virada e se recupera na Copa do Nordeste

Apesar de ter jogado abaixo do esperado durante boa parte da partida, o Leão da Ilha teve forças para buscar a virada

Foi sofrido, mas o Sport conseguiu sua segunda vitória na Copa do Nordeste. Diante do Itabaiana, na Arena Batistão, em Aracaju, o Rubro-negro venceu de virada, pelo placar de 2 x 1, na noite desta quarta-feira (14).

Os gols da partida foram marcados pelo estreante Lucas Lima, e pelo atacante Zé Roberto. Ambos entraram na segunda etapa e participaram da virada do Leão. O experiente atacante Matheus, de 41 anos, marcou para o Tremendão no primeiro tempo.

O resultado deixou o Sport na vice-liderança do Grupo A, com seis pontos. O Itabaiana estacionou nos três pontos conquistados diante do América-RN, na última rodada, é o quinto do Grupo B.

Próximos jogos

O Leão da Ilha entra em campo novamente diante do Porto, no sábado (17), às 16h30, na Arena de Pernambuco, pelo Campeonato Pernambucano. O Tremendão, por outro lado, encara o Falcon, no domingo (18), às 18h, pelo Campeonato Sergipano.